728 x 90

Гостевой дом стал смертельной ловушкой для 37-летней женщины, заночевавшей у знакомых в деревне Попово в субботу, 10 ноября.

Гостевой дом стал смертельной ловушкой для 37-летней женщины, заночевавшей у знакомых в деревне Попово в субботу, 10 ноября.

Языки пламени взметнулись над крышей небольшой деревянной постройки во втором часу ночи в воскресенье. Зарево пожара заметили на другом берегу Лопасни – в Нерастанном. Бдительные жители военного городка тут же сообщили об увиденном на КПП. Вызванные дежурными пожарные прибыли на место ЧП быстро, однако гостевой дом к этому времени напоминал огромный факел.

Дежурные расчёты сражались с огнём около трёх часов, им удалось не допустить его дальнейшего распространения по деревне. А вот гостевой домик выгорел до фундамента. При разборе завалов пожарных ждала леденящая кровь находка: сильно обгоревший женский труп. Как выяснилось, у владельцев участка гостила 37-летняя знакомая, на ночлег её устроили в гостевом доме, который был совмещён с сауной и отапливался печкой. Вероятнее всего, трагедия случилась из-за худой печи.

Ведётся расследование обстоятельств ЧП.

Похожие Новости

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *