728 x 90

Дмитрий Владимирович Фриш открыл Фестиваль боевых искусств

Дмитрий Владимирович Фриш открыл Фестиваль боевых искусств

В Чехове прошло знаковое открытие фестиваля боевых искусств памяти Юрия Торшина. Дмитрий Владимирович Фриш, Первый заместитель Главы Администрации, открыл фестиваль, произнеся торжественную речь. Во-первых, он пожелал участникам турнира побед и спортивных рекордов. А во-вторых, отметил, что масштаб фестиваля растет с каждым годом.

Вместе с Дмитрием Владимировичем спортсменов поздравил Александр Поветкин, действующий олимпийский чемпион по боксу. Также всех участников поприветствовали председатель совета депутатов Галина Козина и депутат Виктор Русаков. На соревнованиях также присутствовали жена и сын погибшего полковника.
Это поистине уникальное событие проводится в городском округе уже второй раз. Помимо того, в отличие от прошлого раза, дворец спорта «Олимпийский» собрал более двухсот спортсменов. Они приехали со всей Московской области и  из других областей.

Важно отметить, что ребята, участвующие в соревнованиях, продемонстрировали зрителям мастер-классы. Они достойно проявляли себя в борьбе, не давая шансов противникам. Настолько отчаянно они боролись, что многие зрители были ни на шутку впечатлены этим зрелищем. Особенно, если зрители – это родные и близкие люди.

 

К слову сказать, большую часть золотых наград завоевали хозяева турнира, чеховские спортсмены. Но несмотря на это, каждый чувствовал себя героем на этих «жарких» состязаниях.

Дмитрий Владимирович Фриш поблагодарил организаторов за проведение фестиваля на высоком уровне.

Турнир носит название памяти полковника Торшина, офицера ФСБ России, погибшего в 2016 году. Юрий Николаевич прошёл путь от разведчика до руководителя отдела Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Участвовал в ликвидации теракта на Дубровке, войне в Афганистане. Кстати, он имеет звание почетного сотрудника ФСБ России.

Дмитрий Владимирович Фриш

admin
ADMINISTRATOR
ПРОФИЛЬ

Похожие Новости

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *