728 x 90

Дмитрий Фриш осмотрел территорию центральной части округа

Дмитрий Фриш осмотрел территорию центральной части округа

После окончания зимы муниципалитет традиционно занимается наведением порядка на улицах и площадях города. Кроме того, сотрудниками Администрации Чеховского района составлен план территорий, благоустройство которых необходимо осуществить. Причем сделать это необходимо именно к майским праздникам. Проинспектировать объекты сегодня отправилась комиссия во главе с первым заместителем руководителя Администрации района. Во-первых, Дмитрий Фриш начал осмотр участков, расположенных на территории центральной части округа. Его сопровождали коллеги Алексей Миронов, Алексей Ермолаев, Андрей Ляхомский. А также представители муниципальных служб, должностные лица чеховского Мосавтодора.

Комиссия провела инспектирование наиболее оживленных и проблемных участков города. В центре внимания находились территории, расположенные возле автовокзала. Владельцы расположенных здесь многочисленных торговых точек не заботятся о состоянии окружающей среды. Площадка между магазином «Атак» и ТЦ «Дарина» оказалась завалена твердыми бытовыми отходами в мешках. Мусор разноситься ветром по всей прилегающей территории.

Дорожные металлические ограждения вдоль улицы Товарной находятся в плачевном состоянии. Валяются изломанны сегменты, а кроме того бросается в глаза обилие ржавчины. Порядок и чистота не наблюдаются и на Вокзальной площади.

Кучи строительного мусора нагромождены в районе комбикормового завода. А именно на участке возле р.Теребенка. Это грозит засорением трубы, внутри которой речка пересекает Вокзальную площадь. После инспектирования участков чиновники провели встречу с их собственниками. Ко всему прочему, они заслушали предложения по решению вышеуказанных проблем.

 

Инспекция продолжается

 

Следующим пунктом рабочей поездки стало место несанкционированной свалки бытового мусора. А именно, у железнодорожного переезда по улице Центральной. Все замечания чиновники зафиксировали и направили на рассмотрение.

Дмитрий ФришТакже представители Администрации отметили неудовлетворительное состояние металлических ограждений и заборов вдоль улицы Чехова. Тем не менее, к майским праздникам их пообещали отремонтировать, очистить от ржавчины и покрасить. Помимо того, внимание членов комиссии привлекли и кучи песка. Они, однако,  скопились прямо в центре и у краев проезжих частей. В то же время, представители власти распорядились срочно организовать их уборку и вывоз.

Соответствующие муниципальные службы получили срочные распоряжения. Дмитрий Фриш попросил о срочном устранении выявленных нарушений чистоты и порядка. Стало быть, к майским праздникам в городе существенно сократят количество проблемных участков. В результате в весенние выходные жители смогут прогуляться по чистым, ухоженным улицам.

admin
ADMINISTRATOR
ПРОФИЛЬ

Похожие Новости

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля отмечены значком *